Translate to Your Language

Yes or No 3 - Harapan dan Kenyataan!

Halooo fans Yes or No Movie, ok,ok...aku tahu kalo aku uda 'berabad-abad' lamanya ga update blog ini, sorry... semoga kalian mengerti bahwa admin juga manusia...punya rasa, punya hati...wkwk apa sih ga nyambung! Jadi gini karena belakangan baik Aom dan Tina sama-sama sibuk dengan film masing-masing, jadi kan admin juga cuti update artikel tentang Yes or No, hehehe... 



Aom sibuk dengan film Hashima Project dan Full House bareng Mike Pirath, Nah si Tina sibuk dengan film horror 3AM 3thDay dan sejumlah tawaran project film di China :) Jadilah mereka berdua tidak saling ketemu beberapa saat lamanya. Eh, meskipun pas diwawancara Oktober 2013 kemarin si Aom bilang "I miss Tina" wele-wele meleleh hati para fans yg mendengarnya, hahahaha, tapi tetap buat kalian yang mengharapkan Aom dan Tina pacaran beneran dalam kehidupan nyata utk saat ini memang harus kecewa. Baik Tina dan Aom menegaskan bahwa mereka berdua adalah teman baik, sahabat, dan rekan kerja sahaja....dan dua-duanya juga masih betah menjomblo hingga KINI! (baiklah yg mo daftar silakan...:)) 



Nah, tentang harapan seluruh fans Yes or No, Tina dan Aom di seluruh dunia (beneran ini serius!) akan rilis dan tayangnya sekuel ketiga film Yes or No yaitu Yes or No 3, jadi ada kabar gembira buat kita semua! Di tahun 2014 ini, berkat permintaan fans yang bener-bener 'kekeuh' banget dengan kebersamaan Tina dan Aom, menjadikan produser Yes or No, Klui Chatcada, memutuskan bahwa akan ada sekuel lanjutan film Yes or No ini namun bukan Yes or No 3 melainkan Yes or No 2,5! Nah lho??! Haha, ga tahu deh apa alasannya, yang pasti kan kita bisa lihat kembali kisah cinta super beda dari 2 makhluk manis bernama Kim dan Pie ini, hehehehehe!!!

Kita tunggu saja project Yes or No 2,5 di tahun 2014 ini, tapi aku pikir sih belum tentu tayang sih di tahun ini....secara proses dan pembuatan film kan ga seinstan masak indomie ya....hihihihihiiiii :D
 

51 komentar:

  1. iya nih .. kecewa bgt .. wktu wawancara aom blng gk ada prsaan spesial buat tina ..

    min ,, denger" aom blm dpt kontrak dr produser yon .. ada rumor klo yon 2.5 bkn aom .. bnr gak ??

    BalasHapus
  2. Akhirnyaaaaaa...gw baru aja nonton niy movie uda 6 kali...hahahahahaha...bagus banget baik film maupun ostnya..5555

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmm emang ada yaa "Yes Or No 3" ..
      kalau emang ada download-nya (website) di mana youtube atau google ..
      Terimakasih ,,

      Hapus
  3. Tapi kemarin kok aku udh pernah ketemu blog yang share tentang sinopsis yon 3 ini min? Yang ceritanya tina kecelakaan terus ilang ingatan itu bukan? Tapi pas aku cari di mana2 tetep aja ngga nemu itu film,,

    BalasHapus
  4. kapan kah keluar yes or no 3, saya cari di youtube gak ada ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak ada, ada.a yg udah fix yon 2.5 dan pemain.a bukan Aom, tapi Tina Nam sama Hongyok :)

      Hapus
  5. ralat deh Tina Nan sama Hongyok, wkwkwk salah ketik xD dan CEO.a ComeonSweet udah kenalin ke publik dan kasih Welcome gt ke Nan sama Hongyok udah masuk Yon Family, dan Fanspage.a juga yg Official udah release kok kemarin, mudah*an film.a bagus meski bukan Aom yg jd pemut.a :D

    BalasHapus
  6. Aaiiihh udah kelar belum filmnya??? Aaaaa ga sabar nonton

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm kyk.a coba di cek aja di https:// www.facebook.com /yon2.5official :)

      Hapus
  7. Di Youtube "Yes Or No 3" Udah ada, Tapi aku nggak tau sih, coba kalian check,

    BalasHapus
  8. Knpa bukan aom pemain nya ya :'(

    BalasHapus
  9. Hah? O ya? Serius ada aaaa aku tunggu loh pokoknya. Kangen liat tina sama aom main bareng lagi..

    BalasHapus
  10. Yahh kok bukan AOM sihh :(
    #KenapaKenyataanharussekejamini
    #nangisguling" #plaaakk #alaynyakumat

    BalasHapus
  11. Padahal yon 2 tu msh ad crita yg gantung? Knp hrs gnti pmain y?

    BalasHapus
  12. infonya bagus min (y) Diantara teman-teman disini jika ada yang tertarik atau sekedar ingin tahu dengan couple Nan&Hongyok pemeran baru di YON 2.5 bisa mampir ke blog kami, terimakasih :) -salam nhy family

    BalasHapus
  13. AHHHHH gak asik loq pemainnya bukan Aom ! yang serasi itu cuma tiaom !

    BalasHapus
  14. Plis baleeesss. Aku nunggu banget bgt bgt bgt film ini. Tidur sampe mimpi mimpi mulu . Tiap hari nyari tauuu. kpn sihh dirilis nya

    BalasHapus
  15. Nih ikutin terus info yg di share di sini :
    https://www.facebook.com/yon2.5official?ref=ts&fref=ts

    BalasHapus
  16. Ha ha ha -_- setelah menunggu berabad-abad, sudah berbunga-bunga naik keatas langit, tiba-tiba dijatuhkan kedasar jurang~ sakit amat yah ternyata yg main malah pemain baru? Sabar.. Sabar..

    BalasHapus
  17. Dimana nonton yes or no 2.5 nya? Infonya dong. ;)
    thanks before yaaa

    BalasHapus
  18. .coba lhat d youtube kok ndak ada yya min??

    BalasHapus
  19. Yah emg lum ada. Kan mereka masih syuting guys.

    BalasHapus
  20. Kok bukan AOM sih pemainnya gak hebat ah tu film . kan yg serasi cuman tina dan aom :( kecewa

    BalasHapus
  21. Haii..gan ane baru di sini ni, cuma mau kasih tau aja ane udah nonton trailer nya yes or no 2.5 di youtube cerita nya sii kurang asik ngga kaya yang pertama dan kedua..salam kenal

    BalasHapus
  22. Yes or no 2,5 tayang tgl 28 may 2015

    BalasHapus
  23. Yes or no 2,5 tayang tgl 28 may 2015

    BalasHapus
  24. Agak kecewa sih yon 2.5 pasangannya bukan TiAom lg,soalnya aom msh terikat kontrak sm film lain jd gabisa ikut main di yon 2.5 :) dan semoga aja tahun depan ada yon 3 yg pemainnya TiAom lg soalnya fans2nya pd nungguin bgt nih!

    BalasHapus
  25. yah gimana nih kira kira yes or no 3 ada gak ya tapi pemainya harus Aom

    BalasHapus
  26. Kenapa ceritanya berbeda sama sinopsis nya yah??

    BalasHapus
  27. kpn kira kira keluar yon 3 ?

    BalasHapus
  28. kpn kira kira keluar yon 3 ?

    BalasHapus
  29. Haii penggemar dan pencinta TIAOM.. aku jga sama ngefans banget sama dua artis thai ini, mulai dri YON 1, 2, Sampe ada YON 2.5 yg ternyata pemainnya bukan aom, malah pemain baru semua.
    Kalo menurut aku kenapa lanjutan YON2 jdi YON 2.5 dan hampir semua pemain digenti, juga alur cerita yg sama sekali diluar YON 1 dan YON 2. Itu karena dari pihak film hanya ingin sedikit meredakan rasa penasaran penggemar film YON, Karena kitapun sudah pada hafal bahwa tina dan aom sama sama sedang sibuk dengan projectnya masing2. Jadi YON 2.5 hanya sebatas jawaban sementara atas harapan harapan penggemar tiaom.
    Dan yang jadi pertanyaan kita selama ini adalah apakah YON 3 tiaom akan ada??, klo menurut aku jawabannya adalah kenapa ada YON 2.5 yang alur cerita sama pemainnya bener2 beda, itu karena YON 3 akan hadir kembali, pihak film adalah orang orang yg pintar, dan merekapun paham persis bahwa film Yes or No tina dan aom adalah film yang memiliki rating tinggi dan digemari hampir diseluruh belahan dunia, jadi pihak film tidak akan menyia nyiakan kesempatan dalam project film ini.

    terlepas waktunya kapan...
    Mudah mudahan aja secepatnya..
    YES OR NO 3 TIAOM,, WELCOME BACK....

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Iya nih. Aku barusan nonton YON 2.5 di youtube. Tapi ga ngerti jalan ceritanya karena beda sama cerita film YON sebelumnya

    BalasHapus
  32. ada linknya nih YON 3 tp loading download.nya lama . . wkwkwk :v

    BalasHapus
  33. gak ada yon 3. jangan php.in penggemar haha

    BalasHapus
  34. Aq kecewa banget sama yg 2.5 padahal butuh waktu sehari aq nonton yon 1 langsung jatuh cinta sm nih film, terus download yg ke 2 sm 2.5 ehh yg terakhir gak ada 10 menit nonton udah aq tutup karena gak suka, gak ada aom alias pie.

    BalasHapus
  35. Aq kecewa banget sama yg 2.5 padahal butuh waktu sehari aq nonton yon 1 langsung jatuh cinta sm nih film, terus download yg ke 2 sm 2.5 ehh yg terakhir gak ada 10 menit nonton udah aq tutup karena gak suka, gak ada aom alias pie.

    BalasHapus
  36. yon 3 ditunggu....... !!!
    film yon keren dahh... apalagi pemainnya tiaom..... !

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. YON 3 please.. 2,5 ga asik, ga cocok, ga dapet chemistry nya

    BalasHapus
  39. YON 3 please.. 2,5 ga asik, ga cocok, ga dapet chemistry nya

    BalasHapus
  40. Yachh yon 3 dibuat kek yg yon 2.5 krng menarikk

    BalasHapus
  41. guys yang pengen film yes or no 3 langsung aja ngomong ke sutradaranya :D BTW,ini instagram sutradara film YON 1 & 2 : naynay9999
    harus nyepam di ig nya ku rasa,mungkin aja beliau ngebaca permohonan para yoners hehe. apa salahnya di coba kan gusy? semoga berhasil guys.. :) mohon juga yang main aom dan tina lagi gitu :D

    by: s.a.h

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Label

Tina Jittaleela (69) Aom Sucharat Manaying (56) Aom Sushar (55) Aom (24) Suppanard Tina Jittaleela (21) Yes or No 2 (21) Aom dan Tina (17) Suppanard Jittaleela (15) Tina dan Aom (11) Film Yes or No (10) Ost Yes Or No 2 (7) TiAom (6) yes or no (6) DiBalik Layar Film Yes or No (5) Mean Apittha (4) meet n greet tina and aom (4) ost yes or no (4) Chob Kod Like Chai Kod Love (3) Jud Nud Pob (3) deleted scene yes or no 2 (3) meet n greet yes or no (3) Apittha Kalay Udom (2) Boneka Kura-Kura Hijau YON2 (2) Boneka Pie untuk Kim (2) DJ Tina (2) Newwy (2) Perjalanan Tina dan Aom ke Beijing (2) Sucharat Manaying (2) deleted scene yes or no (2) film aom sushar (2) full house thailand version (2) mike pirath (2) tiaom lovely moment (2) 5 (1) Aom Batal Datang Ke Indonesia (1) Aom Tina Beijing Trip (1) Behind The Sene Yes or No 2 (1) DVD Original Yes or No 2 (1) Easy Magazine (1) Foto Mesra Tina dan Aom (1) Full Movie Yes or No 2 (1) Hainan Trip of Tina Jittaleela and Newwy (1) Happy Birthday Aom (1) Inn Budokan (1) Kim Yes or No (1) Konferensi Pers Yes or No 2 (1) Kontes Komentar Yes or No (1) Kumpul Bareng Seluruh Fans YON Indonesia (1) MThai (1) Mean Apittha Biodata (1) Mean Apittha Profile (1) Na-mas-tee (1) Namaste Hello Bye Bye (1) Permpreda Sakulsiripong (1) Premeire Namaste Hello Bye Bye (1) Pynk FM (1) Resensi Film Yes Or No (1) Ronnapee (1) Sinopsis Film Yes or NO 2 (1) TiAom Shanghai trip (1) Tik Jedtaporn (1) Tina Aom Suphanburi (1) Tina Aom ketemu fansTaiwan (1) Tina Jalan-Jalan Ke Beijing (1) addfriend (1) aom birthday (1) aom datang ke indonesia (1) aom visit indonesia (1) aomiz (1) autumn in my heart (1) fakta tentang aom (1) foto Sweety aom (1) foto sexy aom (1) gmember awards 2013 (1) hamburger tv (1) hello bye bye (1) hongyok (1) ice (1) interview aom sushar (1) kazzemagazine (1) meet n greet tina and aom di Indonesia (1) namaste (1) nan (1) natasha nauljam (1) painter (1) pengyou reality show (1) quote by tina jittaleela (1) quotes (1) secant (1) thank you (1) trailer Yes Or No Thailand Movie (1) trailer yes or no 2 (1) tvpool (1) wawancara aom dan tina (1) wawancara tina (1) yes or no 3 (1) yes or no farewell concert (1) yes or no ganks (1) yes or no movie (1) yon 2 (1) you2play (1) youku star (1) zee (1)