Translate to Your Language

10 Fakta Tentang Suppanard Tina Jittaleela!

Fakta #1 : Tina Jittaleela Bisa Bawa Mobil


Tina Jittaleela foto mengendarai mobil

Fakta #2 : Tina Jittaleela pernah datang ke Indonesia tepatnya mengunjungi Candi Borobudur bersama keluarganya. Yang berpakaian biru di foto dibawah ini Papanya Tina loh..ternyata Si Papa tetap lebih tinggi daripada Tina ya..he5x


Tina Jittaleela mengunjungi candi borodudur indonesia

Fakta #3 : Tina Jittaleela memiliki tinggi 170 cm, ukuran tinggi yang istimewa untuk rata-rata cewek, jelas lebih tinggi daripada Aom Sucharat Manaying yang tingginya yaitu 155cm (standar tinggi cewek Asia kan?)


Tina dan Aom

Fakta #4 : Tina seorang Buddha, itulah alasannya Tina dan keluarga mengunjungi situs Candi Borobudur yang merupakan situs spiritual umat Buddha, dibawah foto Tina ikut terlibat dalam persiapan upacara persembahan makanan kepada para Biksu di Thailand. Mayoritas penduduk Thailand memang umat Buddha. 


Tina Jittaleela bersama Aom Sushar

Fakta #5 : Tina Pandai Bermain Gitar. Entah sebelum atau sesudah film Yes or No, tapi Tina menunjukkan dirinya sangat keren bersama dengan alat musik yang satu ini.


Tina Bermain Gitar

Fakta #6 : Tina kuliah di Rangsit University sekarang (2012) Ini foto Tina bersama seragam kuliahnya. Tina Pakai Rok! How cute, hah?!


Tina memakai rok seragam rangsit university
Tina Jittaleela bersama teman-teman kampus

Fakta #7 : Tina Jittaleela punya wajah yang charming banget!!! Hahaha, ini fakta yang benar-benar fakta!


Tina Charming!

Fakta #8 : Aom Sucharat Manaying kini bersahabat erat dengan Tina Jittaleela sejak kebersamaan mereka dalam film Yes or No. Mereka gak pacaran ya, mereka adalah sahabat. Jangan kecewa TiAom Lovers. Mana ada yang tahu apa yang akan terjadi nanti... Tapi mereka memang pasangan yang (menghela nafas..) SANGAT COCOK!!!!!



Fakta #9 : Tina Jittaleela adalah seorang DJ Radio tepatnya DJ Radio Pynk FM. Hehehe...Pekerjaan super keren untuk Tina yang Amazing!!!


Tina Jittaleela DJ Pynk FM

Fakta #10 : Film Yes or No adalah Film pertama Tina Jittaleela, Film ini langsung melambungkan popularitas Tina Jittaleela dan menjadi penyebab kau dan aku 'jatuh cinta' padanya! hehehe  


BONUS!!! ^___^

Fakta #11 : Tina Jittaleela tuh gokil banget...hahahaha...Lihat foto dibawah ini! Siapa sih yang mengira kalau Si Tina ini cewek kalo posenya kaya gini...hehehe




64 komentar:

  1. oh tuhannn tina emang makhluk tuhan yang perfect banget dah haha :D asli tina udah bikin gue jadi gak normal wkwk bener2 udah jatuh cinta sm tina :*

    BalasHapus
  2. haaaaaaaaaaaa gua cinta gaya loe *gegulingan lyat tina*
    gaahhh perfecto :*
    love u love u love u

    BalasHapus
  3. omooo im in love with tina!!!huuhuuuhuuu

    BalasHapus
  4. so cooooolll...
    handsome girl :)
    jadi jatuh cinta sm tu cewek ,,, :p

    BalasHapus
  5. Segere gue bikin sketch-nya dia

    BalasHapus
  6. tina charming bgt dah,, oo my good tina i love you,,
    sumpag gnteng bgt .... (sdh gak warass sayyaa)
    #lemparbatukekepalasendiri

    BalasHapus
  7. hadeeeh.... si ganteng Tina bikin aku jd g warass, tina i love you.... gubraaak, sadar...sadar..

    BalasHapus
  8. http://rosyid-arif.blogspot.com/2012/10/my-pencil-drawing-tina-jitaleela-and.html

    BalasHapus
  9. how fucking cool you are!!! oh God! Tini bikin diriku merinding jadinya!! hahaah hooo im still a normal! bisa" gak bisa lagi nih tarik nafas liat foto-fotonya! hohohoho Tina you're the super duper coolest girl that i eve known! jatuh cinta deh jadinya haha

    BalasHapus
  10. Gue tina, dan gue jatuh cinta sama tina juga... Maybe I'm not a normal girl anymore -__________-

    BalasHapus
  11. Huh gemeesssss.... lho tu bikin gue trgila2,,, bikin gue galau... dan beratnya lagi gue jadi malah jd nggak normal gini gara2 ketampanan lho....love you Tina,,,

    BalasHapus
  12. gw juga lurus....tp klo pasangannya tina, gw rela belok hehehehe

    BalasHapus
  13. gue dah nnton yg k 2 tp yang k 1 belum .. hahaaa :D

    gue bisa nnton berkali" sepuasnya. al'y ntu film kasetnya puya tmen,, trus gue coppas d lptop .. qkqkqkqk

    BalasHapus
  14. hahahahahahhaha jadi byk yg belok ya :p

    BalasHapus
  15. Beneran bkn fall in love si Tina ini..hati n pkran gw gak bs lps Dr doi...aduhhh Tina I love u so much.....

    BalasHapus
  16. Love u Tina........

    BalasHapus
  17. huaaa tina honestly I'm speechless,, you're make me fell in love ,, :*

    BalasHapus
  18. love u tina <3 fall in love with you

    BalasHapus
  19. akue rase kalau akue spesis x pakai tudung .... akue pon orang anggap tomboy!!!!! rambut akue sebijik gaya rambut dia!!!! baju pon akue x suka lady like except for cultural function..... haih naseb ada iman lagi berbaki kalau x jadi ler rupa akue cm tina niey!!!!! (>_<) !!!!!

    BalasHapus
  20. tina pakai skirt atas lutut la dalam gambar niey .... dalam YON1 dia pakai skirt melepasi paras lutut @ menutupi lututnya sepenuhnya !!!!!

    BalasHapus
  21. Wah banyak saingan yg sama2 udh gak waras nii hahaha... she's really causing bad shape ecosystem ya guys, gue udh nton filmnya ratusan kali gara2 mau liat tina :( what a cool girl! And she treat aom right like a dude! :( I,m totally fall in love, oh nooo :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yeah, i like your words "she treat aom right like a dude!" That's so right, what a manly girl :) hihihhi

      Hapus
  22. Sungguh tinaa itu hndsme banggeeeeeetttt. Loveeyaaaa tinaaaa so much so muuuccccchhhhhh:*

    BalasHapus
  23. ya!
    her made me can not sleep! made I can not sleep! made I can not sleep!
    annoying!

    BalasHapus
  24. Meet greet mereka di indonesia itu jadi gk sih?? Kok gak ada beritanya ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak jadi say, karena penjualan tiket gak mencapai target :(

      Hapus
    2. Waduhh. Pantesan gue cari2 beritanya ngak ada. Ehh,, katanya yon 2 itu yg terakhir ya? Ngak ada lanjutannya?

      Hapus
    3. hihihihi, sori ya say baru bales...YON2 belum pasti jadi yang terakhir...meskipun sempat kemarin di halaman facebook gue baca desas-desus kalo YON3 mungkin gak akan ada lagi...tapi gue juga sempat baca ada desas-desus bahwa sepertinya YON3 mungkin saja akan diproduksi lagi bahkan di YON3 akan ada bayi! Nah lho??? Desas-desus oh desas-desus... -.-""""""

      Hapus
    4. Ehh? Bayi? Oke juga tuh kalo emg betulan.. Btw, makasih ya sist buat infonya, kalo ada berita baru ttg si "ganteng" ini, agak2 di info ya :) arigatou gosaimazu ka.

      Hapus
    5. Sip,sip,sip...stay tune aja di blog ini...sawadee ka :)

      Hapus
    6. akan ada film baru mereka judulnya Jood Nud Pob... Yang main mereka berdua juga sama tambahan lawan main.. disittu ada adegan Tina mukul cowo

      Hapus
    7. Iya. Tapi sayng dia cuman main 3 episod kelo gk salah. Dan untungnya jud nut pob slalu upload videonya pake eng sub. Dgr2 tina aja project baru ama p'nay.

      Hapus
  25. oh my god, dia mampu bikin gue seharian nyuekin pacar gue...astagaaaa iih pengen bgd cubit pipinya -__-

    BalasHapus
  26. I very very very love U tinaaaaa... Pengen bnget nyusuL tina ke thailand.. Tina sumpah gw tergila2 bnget ma dia.. Semua web tentang dia gw buka.. Sumpah your my idoL... Moga2 tina datang lagi ke indonesia..

    BalasHapus
  27. i verry verry love U tina mesti km cew namun aku bnr2 tlah jth cinta sama km

    BalasHapus
  28. wadooooh gilaaa gw suka ama si aom wadooh pgn bgt ketemu dia tp apa daya dana tak sampai :'( semoga yon3 bakal di bikin gila gila mantaaaf dah moga aja tina dan aom beneran pacaran whahahahaha :D

    BalasHapus
  29. Haii tina jiTtaleela ,, u same as my boyfriend and all my friends same as to you too ,, we like u... Mmmmmaaahhh

    BalasHapus
  30. Tina kapan maen ke candi borobudur lg, aku tunggu infonya yaa... dduuuuhh, ikutan gk normal ni jdinya

    BalasHapus
  31. aq hnya bz menghela nfaz jika meliht wjh kim

    BalasHapus
  32. Indahkusma13@Yahoo.co.id30 April 2013 17.24

    Iya Tina Ganteng Baget.... Jadi Cowok Aja Tina.... Biar Aku Tambah Suka Sama Tina.....

    BalasHapus
  33. astga,,,, udch 10x nntn film YON,,,
    gk bosen",,, aduuhh neh cwe cakeepp bgt,,,,mpe gx iza tdr w,,,
    gara" liat tina,,, q ikut"an gila kek gini,,,,
    muuaacch tina....

    BalasHapus
  34. tina qm buat q berbunga-bunga saynangx qm cewe..

    BalasHapus
  35. Love tina so much .. her make me crazy in everysecond, everyminute, everytime, everyday .. everything!!! WOW !!!
    I hope i can meet her and i wanna hug n kiss her 555 ~

    Btw, Temen ak ada kerja sama dgn EO utk dtgin Tiamo .. maybe akhir" tahun ini .. semoga jadi ya .. aminnn (y) XD

    BalasHapus
  36. tinnaaaa,,, love u so muchh...
    wish we will meet u in indo....

    suka banget gaya ma aktingny,, sumpah gue jatuh cinta...
    love u tina....

    BalasHapus
  37. Cool.. Terkesan sama org keren mskpun 1 gender gk berarti "belok" kali yah.. Gue pikir itu natural.. Hihi.. Thx ulasannya.. Keren bgt.. Di YON Tina sama Aom chemistrynya dapet bgt.. Gue sih ngilangin sudut pandang itu film lesbi atau apa.. Yg pntg layak ditonton.. :D

    BalasHapus
  38. huwaaaa.. itu tina ganteng banget
    semoga mereka pacaran beneran yah ^^v

    BalasHapus
  39. Love Tina so much...
    I want u Tinaaaaaaaaa........ jubjubjub
    wish my guy like Tina...
    can treat me like a dude as sweet as tina "kim" did to aom "pie"...^^
    hihihihihihihihiii......

    BalasHapus
  40. sumpah ....
    Tina bikin gue jadi gak normal...
    i love uu so much.....
    the charming girl....

    BalasHapus
  41. Aku mau YON3. Suka keduanya deh.. Tina dan aom pasangan serasi.. Andai mereka pacaran.. Hahahha.. Bikin ngiri pas adegan kiss hbs ujan2.. Duhh mantep bkin merinding. Tina ganteng banget, buci keren deh..

    BalasHapus
  42. cakepppp..... bner2 dah gilaaaaaak di buat ma cwek atu niiiii..... kagak sanggupppp

    BalasHapus
  43. tina i love u,, miss u,,,,, ya tuhan kapan bisa ketemu langsung sama dia,,,rasanya pengen langsung terbang ke thailand,, cuma buat ketemu ama tina,,, sumpah kalo liat tina udah gak normal saya,,, he he he

    BalasHapus
  44. Tina love daah :D

    BalasHapus
  45. gue straight..tapi gue beneran bisa jadi dii kalo tom nya si tina.jub jub jub jub

    BalasHapus
  46. Nih tina ud bikin pita suara gue rusak gr2 teriakin dia tiap kali liat foto/video/filmnya. Grrr betapa cakepnya dia.
    Oh ya bakalan ada YON 2.5 dibikinnya tahun 2014 ini.

    BalasHapus
  47. Telat comen and liat pilmnya..... Barusan nonton untuk ke 3xnya bulan ini :3

    Nyesek baru liat sekarang ,kenapa g dari dulu2 aja ya :v

    BalasHapus
  48. Tina Jittaleela cinta prtama gue tuh. . .
    Wajahnya prpaduan antara ganteng ama cantik. . .

    >love you<

    BalasHapus
  49. gue emang suka juga ma tina ,, coz gua kan laki , so normal ajja dng ,, mkasih gan ,,, postingan yang bagus dan bermanfaat ini layaknya di share ajja ,, nih saya bantu ngeshare ,, ,, jgn lupa kunbal nya anprat.blogspot.com tmakasih skali lagi gan

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Label

Tina Jittaleela (69) Aom Sucharat Manaying (54) Aom Sushar (53) Aom (24) Suppanard Tina Jittaleela (21) Yes or No 2 (21) Aom dan Tina (17) Suppanard Jittaleela (15) Tina dan Aom (11) Film Yes or No (10) Ost Yes Or No 2 (7) TiAom (6) yes or no (6) DiBalik Layar Film Yes or No (5) Mean Apittha (4) meet n greet tina and aom (4) ost yes or no (4) Chob Kod Like Chai Kod Love (3) Jud Nud Pob (3) deleted scene yes or no 2 (3) meet n greet yes or no (3) Apittha Kalay Udom (2) Boneka Kura-Kura Hijau YON2 (2) Boneka Pie untuk Kim (2) DJ Tina (2) Newwy (2) Perjalanan Tina dan Aom ke Beijing (2) Sucharat Manaying (2) deleted scene yes or no (2) film aom sushar (2) full house thailand version (2) mike pirath (2) tiaom lovely moment (2) Aom Batal Datang Ke Indonesia (1) Aom Tina Beijing Trip (1) Behind The Sene Yes or No 2 (1) DVD Original Yes or No 2 (1) Easy Magazine (1) Foto Mesra Tina dan Aom (1) Full Movie Yes or No 2 (1) Hainan Trip of Tina Jittaleela and Newwy (1) Happy Birthday Aom (1) Inn Budokan (1) Kim Yes or No (1) Konferensi Pers Yes or No 2 (1) Kontes Komentar Yes or No (1) Kumpul Bareng Seluruh Fans YON Indonesia (1) MThai (1) Mean Apittha Biodata (1) Mean Apittha Profile (1) Na-mas-tee (1) Permpreda Sakulsiripong (1) Premeire Namaste Hello Bye Bye (1) Pynk FM (1) Resensi Film Yes Or No (1) Ronnapee (1) Sinopsis Film Yes or NO 2 (1) TiAom Shanghai trip (1) Tik Jedtaporn (1) Tina Aom Suphanburi (1) Tina Aom ketemu fansTaiwan (1) Tina Jalan-Jalan Ke Beijing (1) addfriend (1) aom birthday (1) aom datang ke indonesia (1) aom visit indonesia (1) aomiz (1) autumn in my heart (1) fakta tentang aom (1) foto Sweety aom (1) foto sexy aom (1) gmember awards 2013 (1) hamburger tv (1) hello bye bye (1) interview aom sushar (1) kazzemagazine (1) meet n greet tina and aom di Indonesia (1) namaste (1) natasha nauljam (1) painter (1) pengyou reality show (1) quote by tina jittaleela (1) quotes (1) secant (1) thank you (1) trailer Yes Or No Thailand Movie (1) trailer yes or no 2 (1) tvpool (1) wawancara aom dan tina (1) wawancara tina (1) yes or no 3 (1) yes or no farewell concert (1) yes or no ganks (1) yes or no movie (1) you2play (1) youku star (1) zee (1)